Muslim Sunnah Press

Muslim Sunnah Press adalah salah satu rumah penerbitan di Kota Kediri Jawa Timur.

tepatnya beralamat di Jalan Melati III no. 8 Kediri RT 06 RW 08 Perumnas Ngronggo Kediri…

rumah penerbitan ini dibuka pada tahun 2014… dengan menerbitkan sebuah buku saku kecil berukuran A6 yang mana buku tersebut sangat praktis, ringkas dan bisa dibawa kemana-mana. semoga buku-buku ini bermanfaat dan menjadi timbangan amal kebaikan di hari kiamat.

Muslim Sunnah Press ini mencetak buku saku kecil dan gratis yang akan dibagikan kepada Masyarakat kaum Muslimin. tujuan kami adalah :

1. memudahkan kaum muslimin agar lebih mengenal Islam melalui buku

2. menggalakkan minat baca bagi kaum muslimin

3. agar buku ini bisa menjangkau ke seluruh elemen masyarakat.

Kami juga Menerima :

  1. Penulisan buku dari para Asatidz baik masih berupa tulisan tangan atau audio yang memang ingin dicetak dan disebaluaskan. kami ingin memanfaatkan tenaga kami untuk dakwah
  2. pemesanan untuk souvenir pernikahan buku-buku terbitan kami (minimal 500 Eksemplar)

Buku-buku Muslim Sunnah Press :

1. Untukmu Saudari Muslimah (sudah terbit) di murojaah (diteliti ulang) oleh Ustad Abu Abbas Fahmy (pengajar di STAI Ali Surabaya)

2. Karena Rokok Membunuhmu (sudah terbit) di murojaah (diteliti ulang) oleh dr. Raehanul Bahraen (pengasuh situs muslimafiyah.com)

3. Kado Spesial Untuk Pencinta Musik (sudah terbit) di murojaah (diteliti ulang) oleh Ustad Abu Ubaidah Yusuf bin Mukhtar as-Sidawi (pengajar di Ponpes Al Furqon Srowo Sidayu Gresik)

4. Buah Kesabaran (sudah terbit) di murojaah (diteliti ulang) oleh dr. Raehanul Bahraen (pengasuh situs muslimafiyah.com)

5. Kitab Tauhid (sudah terbit) ditulis oleh Gus Yus (Da’i, Penterjemah dan Guru Agama di kantor kerjasama dakwah, bimbingan dan penyuluhan bagi para pendatang Mubarraz Al Hasa Saudi Arabia)

6. Aqidah Ahlus Sunnah Wal Jamaah (sudah terbit) ditulis oleh Gus Yus (Da’i, Penterjemah dan Guru Agama di kantor kerjasama dakwah, bimbingan dan penyuluhan bagi para pendatang Mubarraz Al Hasa Saudi Arabia)

7. Perjalanan Menuju Masjid (sudah terbit) di murojaah (diteliti ulang) oleh Muhammad Yusron Musoffa

8. Bijak Berteknologi (sudah terbit). berisi tentang plus minus teknologi.

9. Ambil Aqidahmu (sudah terbit). ini adalah kitab terjemahan dari kitab Asli yang berjudul خذ عقيدتك من الكتاب والسنة الصحيحة. yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu. dan diterjemahkan oleh Ustad Muhammad Yusron.

10. Penghalang-penghalang menuntut ilmu (sudah terbit). yang ditulis oleh Ustad Arif Fathul Ulum.

11.  Fiqhul Waqi’ (sudah terbit) ditulis oleh Ustad Arif Fathul Ulum

12. Asmaul Husna (sudah terbit) ditulis oleh Syaikh Dr. Muhammad bin Musthafa Bakriy As-Sayyid dan diterjemahkan oleh Ustad Muhammad Yusron

13. Risalah Makiyah penjelasan Aqidah Salafiyah (belum terbit) ditulis oleh Syaikh Suayid bin Hulayil Al Umar Hafidzahullah dan diterjemahkan oleh Ustad Muhammad Yusron yang mana Ustad Muhammad Yusron berguru langsung kepada Syaikh Suayid

MA’HAD AR-ROSYAD BOGEM GURAH KEDIRI

1. Ushulus Sittah (6 Landasan Pokok Mengenal Agama) karya Syaikh Muhammad bin Sulaiman at-Tamimy terbitan Ma’had Ar Rosyad Al Islami – Bogem – Gurah – Jawa Timur yang bekerja sama dengan Muslim Sunnah Press

2. Ushulus Sunnah (Pokok-pokok Aqidah) karya Imam Ahlus Sunnah Abu Abdillah Ahmad bin Muhammad bin Hanbal terbitan Ma’had Ar Rosyad Al Islami – Bogem – Gurah – Jawa Timur yang bekerja sama dengan Muslim Sunnah Press

3. Syarhus Sunnah (Penjelasan tentang sunnah) karya Imam Ismail bin Yahya Al Muzani (Murid Senior Imam Syafi’i) terbitan Ma’had Ar Rosyad Al Islami – Bogem – Gurah – Jawa Timur yang bekerja sama dengan Muslim Sunnah Press

bagi anda kaum Muslimin yang hendak mendonasikan sebagian rezeki yang dimiliki untuk membantu penyebarluasan dan penerbitan buku ini bisa mendonasikan ke Rekening BNI Syariah (kode bank 009) 0247089477 atas nama Dody Yudho Utomo..jika telah mentransfer harap konfirmasi ke nomor 085649014165.

saya haturkan Jazzakumullahu Khoiron (semoga Allah membalas dengan banyak kebaikan) kepada para donatur, Ustad yang bersedia meluangkan waktunya untuk murojaah, desain cover, penata letak buku, dan kesemuanya yang turut serta dalam penerbitan dan penyebar luasan buku Muslim Sunnah Press..

 

Ttd

Muslim Sunnah Press

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s